Martes 23º29º Martes-icon

No sacan la escoba

Sultanes cae 4-3 ante los Tecolotes en el tercer juego de la serie.

SultanesSultanes

Los Sultanes de Monterrey no pudieron sacar la escoba ayer, al caer por pizarra de 4-3 ante los Tecolotes de los Dos Laredos, en acciones del tercer juego de la serie, celebrado en el Parque Uni-Trade, en Laredo, Texas.Con este resultado, la novena regiomontana se lleva la serie por 2-1, y hoy abren serie de tres juegos en Monclova ante los Acereros como visitante.Cesilio Pimentel se agenció el triunfo por parte de la novena de los Dos Laredos.Trabajó seis entradas, en donde le conectaron 10 hits, le anotaron tres carreras y otorgó dos bases por bolas. Para Pimentel fue su séptimo triunfo de la temporada, por cuatro descalabros.En contraparte, Dallas Martínez cargó con la derrota por parte de los Sultanes de Monterrey. Martínez trabajó por espacio de cinco entradas, donde le conectaron 10 hits, le anotaron las cuatro carreras, ponchó a cuatro rivales y le conectaron un jonrón.Dallas Martínez ha batallado en la presente temporada 2019 de Liga Mexicana, al sumar hoy su tercer derrota de la campaña, todavía sin conocer las mieles del triunfo.DP