Martes 23º29º Martes-icon

¡Uff! Vaya susto...

Rayados venció 3-2 a Puebla en la Jornada 10 del Apertura 2019.

RayadosMexsport

Pues la vino y exhibió una vez más el equipo del Monterrey quien después de ir ganando dos goles por cero se dejó empatar y por momentos parecía que podría perder el duelo sin embargo aprecio de siempre Nicolás Sánchez para poner un 3-2 que a nadie mas que a Diego Alonso le supo a gloria.Diego Alonso comenzó el encuentro con sorpresas y esto incluso sin el silbatazo inicial y es que de última hora sacó de la alineación titular a Carlos Rodríguez para ingresar a Jhonatan González en la media cancha un cambio que no estaba estipulado pero que el estratega del Monterrey impuso al filo del arranque del encuentro en Guadalupe.En los primeros 10 minutos del encuentro rayados y puso condiciones sin embargo aunque tuvo el balón no generaba llegadas de peligro inminente, Puebla por su parte se mantenía prudente a la defensiva y con un solo punta esperaba a el Monterrey en su cancha.Monterrey insistió y fue el minuto 16 cuando en una jugada por el lado izquierdo, hurtado entro al área con balón dominado y cuando se alistaba para disparar sufrió una barrida que lo mandó el suelo el árbitro central dictaminó penal el cual no dudó Sánchez para cobrar, suave despierta derecha y al izquierda del portero el jugador anotó el primer gol del partido para poner en ventaja a su equipo.Al minuto 23 rayados anotó un gol que fue anulado por fuera de lugar y tres minutos después Lucas Cavallini con un testarazo desde el primer poste estuvo centímetros de empatar el marcador lo de una jugada a balón parado por el lado izquierdo.El duelo se equilibró después del minuto 25 de juego Puebla tuvo algunos destellos de ataque sin trascender, Monterrey por su parte intentaba anotar el segundo gol en diferentes jugadas pero los de la franja están bien ubicados.Cuando parecía que el primer tiempo terminaría 1-0 una jugada por izquierda sacó de balance a Puebla luego de que Jesús Gallardo tomo el esférico ante una carrera y de pierna zurda y de primera intención, sacó un centro a modo donde Funes Mori en solitario remató a contra pie del portero poblano para al 38 poner el 2-0 para Rayados y así concluir los primeros 45 minutos.Los segundos 45 comenzaron intensos para el Monterrey apenas a dos minutos de esto Funes Mori con un disparo de pierna derecha el cual se fue ligeramente desviado por el marco del equipo de Puebla así Monterrey anunciaba que buscaría más goles.Sin embargo Puebla también comenzó insistente el segundo tiempo y cuando Monterrey mejor jugaba vino una jugado por el lado izquierdo, Angulo llegó a línea final y después centró razo donde Cavallini apareció y ante la marca de Sanchéz en el área chica se barrió y empujó el esférico para que al 53 la desventaja se acortara a un 2-1 para La Franja.Y la tragedia llegó al minuto 64 Bryan Angulo después de una buena jugada del club poblano, pudo empatar el duelo, un 2-2 hizo estallar de rabia a todo un estadio que comenzó a presionar a su equipo.Monterrey sigo insistiendo pero sin ser contundentes, al 74, Avilés hurtado tuvo un balón sin igual luego de que Rogelio Funes Mori hizo una pantalla y lo dejó frente a frente al portero poblano, hurtado pegó de pierna derecha mandando el balón fuera ante la sorpresa de todos.Pero la recompensa vendría para rayados rápido al minuto 76 el defensor Nicolás Sánchez pego un brinco luego de un centro por el lado derecho rematando en solitario y clavando el balón abajo en el lado izquierdo del portero visitante para poner el 3-2 para Rayados.Vincent Jansen a la par del gol entró a la cancha, Monterrey quería ampliar la ventaja.El duelo terminó cerrado, pero Monterrey pudo sacudirse una malaria y aunque parecía que el triunfo no llegaba tras el empate poblano, Sanchéz rescató el triunfo y quizás el puesto de Alonso.DP