Triunfo felino y son sublíderes

Tigres Femenil venció 3-1 a Pachuca en el Estadio Universitario.

Tigres FemenilMexsport

Aarón Hernández | @aaronMHsanchezEditor

Tigres Femenil continúa con su invicto en el Clausura 2020, y ya con equipo completo, vence 3-1 al Pachuca Femenil para escalar al segundo puesto de la tabla general.Ya con el preolímpico finalizado, las auriazules tuvieron a su equipo completo por primera vez en el certamen, y es que dos de sus refuerzos como Bianca Sierra y Stephany Mayor no habían sumado minutos; mientras que Liliana Mercado y Jacqueline Ovalle también estaban concentradas con ‘Tri’ Femenil.Stephany Mayor necesitó menos de 45 minutos para demostrar de qué está hecha, y es que a los 13’ ya había marcado su primer tanto con el uniforme felino, al aprovechar un servicio por la izquierda de Ovalle, y laartillera remató con mucha potencia para vencer a la arquera Alejandría Godínez.A los 28’, de nueva cuenta Stephany Mayor tuvo un mano a mano con la guardameta hidalguense, y la delantera nicolaíta se quitó sin problemas a la portera, y con marco abierto sólo tuvo que empujar el balón para el 2-0, momentáneo.A tres minutos de finalizar la primera parte, Viridiana Salazar ya había descontado por las visitantes.En la parte complementaria, la escuadra dirigida por Roberto Medina finiquitó el partido, y es que a los 62’ la silbante Lizett García señaló una pena máxima sobre Ovalle y la misma jugadora fue la encargada de cobrar el penal.La ‘14’ de Tigres Femenil erró su disparo desde los 11 pasos, para su buena suerte, la pelota le volvió a quedar en sus pies, y en el contrarremate ya no perdonó.De esta manera, las norteñas siguen sin perder en el torneo, y la próxima jornada visitarán al Atlético San Luis Femenil.DP