Tormenta eléctrica impide partido de Rayados

Sólo se pudieron disputar los primeros 45 minutos; el juego quedó empatado 1-1.

Cafetaleros y Rayados

Cafetaleros y RayadosMexsport

Una tormenta eléctrica y lluvia torrencial impidieron que el Monterrey disputará el segundo tiempo del duelo que sostuvo ante Cafetaleros de Chiapas por el grupo dos de La Copa MX. La Pandilla juvenil igualaba el duelo 1-1 después de 45 minutos disputados y con nueve formados en casa era superior al conjunto del Ascenso MX. El torneo nacional informó a través de un comunicado que se reprograma el partido mencionando lo siguiente. "La LIGA MX / ASCENSO MX informa que, debido a las condiciones climatológicas en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, se determinó reprogramar el partido de la Jornada 2 de COPA MX entre Cafetaleros y Rayados de Monterrey con la finalidad de cuidar la integridad de los jugadores, cuerpo técnico y afición.""El encuentro se disputará el viernes, 11 de octubre en horario por definir".El duelo lo comenzó perdiendo el Monterrey, cuando al minuto 10 Daniel Parra cometió una falta en el área. El árbitro Adrián Vielmas no dudo y marco la pena máxima en favor de los locales. Jairo Vélez a quien el jugador albiazul había tumbado en la zona roja fue el encargado de dispara el penal. Pese a que Luis Cárdenas leyó bien el lugar, no alcanzo a detener la redonda que se coló con potencia al fondo de la red decretando el 1-0. De ahí en fuera fue todo para el Monterrey, consiguiendo su premio gracias a La Pandilla juvenil. El mejor del primer tiempo fue Michell Rodríguez, volante y extremo por derecha. El canterano albiazul mostró su entrega y corazón en un balón que nunca dio por perdido en la banda. Se repuso y controló de buena forma, para enviar al segundo poste un centro maravilloso, ahí apareció Leonel Vangioni que de cabeza marcó el empate 1-1. Rayados era superior pero no pudo reflejarlo en el marcador, ahora debera esperar hasta el once de octubre para conseguir el segundo triunfo en La Copa MX. DP