Domingo 23º29º Domingo-icon
Lunes 23º29º Lunes-icon
Martes 23º29º Martes-icon

Toluca hunde en el sótano a Rayados

Con goles de Leo Fernández y Michael Estada, vencieron 2-0 a los dirigidos por Mohamed en la Jornada 8 del Clausura 2020.

Leo Fernández

Leo FernándezMexsport

Necesitaba ganar, buscar puntos, sin embargo, Rayados priorizó el orden defensivo sobre el desequilibrio en ataque. Al final el resultado es el que manda y Toluca ahí fue superior, al ganar 2-0 al Monterrey manteniendo al campeón en lo más bajo de la tabla. Y sin triunfos.El primer tiempo los regios llegaron gracias a individualidades, pero los locales siempre estuvieron bien plantados en defensa. Dicen que el gol es el táctico y Monterrey lo pudo hacer, a través de un penal que primero sancionó y después anuló César Arturo Ramos. Cuando mejor jugaba el equipo de Mohamed cayó el primero del partido. El jugador que pertenece a Tigres, Leonardo Fernández, fue el encargado de abrir el cerrojo albiazul. Zurdazo potente y al ángulo inferior izquierdo de Barovero, así marcó el primero de la noche. El equipo albiazul se cayó mentalmente y pese a que buscó le anotaron uno más en el duelo. Basanta que ha sido criticado no llegó a un centro de Alexis Canelo y Michael Estrada simplemente empujó el balón de pierna derecha para decretar el 2-0. Antonio le movió al plantel, buscando acercarse en el marcador. Pero fueron incapaces de anotar, demostrando que los problemas en ambas áreas siguen más vivos que nunca. La Pandilla buscó y peleó, pero demostró su incapacidad de convertir en la portería rival. Cayendo por quinta vez en el semestre y manteniendo la mala racha de 16 años sin ganar en el infierno de Toluca. El equipo más caro del fútbol mexicano se mantiene en el último lugar y ni siquiera ha podido ganar en las primeras siete fechas del torneo. Alineaciones Toluca: Talavera, Mora, Maidana, Chala, Hernández, Da Silva, Güemez, Pardo, Fernández, Canelo, León. Rayados: Barovero, Sánchez, Basanta, Gallardo, Layún, Medina, Parra, Kranevitter, Ortíz, Funes Mori, Janssen.  Minuto a Minuto  ¡Inicia el partido!  8' ¡Llegada de peligro de Funes Mori! Rayados busca el primer tanto del partido. 15' Primera falta de Rayados. 26' Partido disputado principalmente en medio campo.34' ¡Cerca Rayados de encontrar el primer tanto del encuentro!45' Se agrega un minuto a la primera parte.45' Se termina el primer tiempo, se van sin goles al descanso.  53' Penal a favor del Monterrey.57' Tras revisar el VAR, anulan el penal a favor del Monterrey.62' Tras revisar el VAR, gol de Leo Fernández.64' Gol anulado del Monterrey por una falta.    73' Tarjeta amarilla para Janssen. 74' Sale Parra, entra Pabon76' Gol de estrada77' Sale Janssen, entra Alvarado. 81' Sale Kranevitter, entra 'Ponchito'.87' Amonestación para 'Nico' Sánchez.90' Tarjeta amarilla para Basanta.Termina el partido.AZ.