En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Tigres podría superar récord de títulos consecutivos del Campeón de Campeones

Los Felinos podría superar al Guadalajara en cuanto a campeonatos consecutivos de este encuentro.

Tigres se medirá al América en el duelo por el Campeón de Campeones, mismo que -junto con la Supercopa MX- abre la actividad del año futbolístico 2019-2020 en el futbol mexicano, enfrentando a los equipos que que obtuvieron los títulos de liga en los certamenes correspodnientes al ciclo anterior (2018-2019).El encuentro tendrá una significación importante para los del Universitario de Nuevo León, puesto que -en caso de ganarlo- estarían consiguiendo su cuarto título de este encuentro de manera consecutiva, esto tras haberlo conquistado en las temporadas 2015-2016, 2016-2017 y 2017-2018.En caso de derrotar a las Águilas, los Felinos se llevarían su cuarto Campeón de Campeones al hilo, rompiendo el empate que tienen con las Chivas en cuanto a coronas consecutivas de este partido, debido a que el Guadajara se llevó este galardón en las campañas 58-59', 59-60' y 60-61'. No obstante, los dirigidos por Ferretti, así como podrían romper el récord, tampoco están excentos de sufrir la misma suerte que a los rojiblancos les impidió levantar su cuarto Campeón de Campeones consecutivo, luego de perder ante el Zacatepec este título en 61-62'.De tal forma que -en caso de caer contra el América- los de San Nicolás de los Garza seguirían en ese empate histórico con las Chivas.