Sábado 24º30º Sábado-icon
Domingo 24º29º Domingo-icon
Lunes 23º29º Lunes-icon

Tigres Femenil dominó a Santos en el 'Volcán'

Las aurizules superaron a las laguneras por 4-1, en partido de la Jornada 3 de la Liga MX Femenil disputado en la Sultana del Norte.

Jugadoras Tigres

Jugadoras TigresMexsport

Las felinas consiguieron un penal apenas a los tres minutos de iniciado el juego. Stephany Mayor lo cobró al rincón derecho, pero Wendy Toledo atajó el disparo de manera monumental. No obstante, el 1-0 llegó a los nueve minutos tras una serie de rebotes, que terminaron con un autogol de las Guerreras en su intento por alejar el peligro.Tigres volvió a hacer daño a los 17 minutos. Liliana Mercado cobró un tiro de esquina y Katty Martínez remató con la cabeza para el 2-0. Las norteñas metieron el tercero al minuto 23'. Lizbeth Ovalle mandó un centro desde la izquierda y de nueva cuenta Katty Martínez remató para el 3-0.El 4-0 llegó antes del descanso. Lizbeth Ovalle amagó a dos defensas, encaró a la portera y, con poco ángulo de disparo, la venció con un disparo a primer palo. En el complemento, las Felinas bajaron la intensidad, lo que aprovecharon las Laguneras para descontar a los 88 minutos, con un disparo de media distancia de Alexia Villanueva.Con este triunfo, Tigres llegó a nueve puntos en el segundo puesto de la clasificación, mientras que las albiverdes se quedaron en el penúltimo escalón, sin unidades. El siguiente compromiso de Tigres será ante Tijuana en el Volcán, mientras que Santos recibirá a las Rojinegras del Atlas. AZ.