Pumas y León empatan en la Final de ida del Guard1anes 2020

Carlos González y Emmanuel Gigliotti fueron los autores de los goles.

Pumas y León

Pumas y LeónPumas y León

Pumas y León empataron 1-1 en la Final de ida del Guard1anes 2020 disputado en el estadio Olímpico Universitario.Carlos González fue el encargado de abrir el marcador al minuto 70. El ‘Cocoliso’ aprovechó un centro para rematar de cabeza y mandar el balón al fondo de la red.Después del tanto, seguirían las malas noticias para la fiera, Jaine Barreiro fue expulsado faltando 10 minutos para terminar el partido, pero Emmanuel Gigliotti le volvió a dar brillo al equipo por anota al 88’ y empatar el juego.La Final de vuelta se jugará en el Nou Camp, este domingo a las 20:30 horas.

ALINEACIONESPumas: González; Mozo, Freire, Vásquez, Mayorga; Vigón, López, Iniestra; Iturbe, González, DinennoLeón: Cota; Navarro, Mosquera, Barreiro, Tesillo; Aquino, Rodríguez, Montes; Mena, Campbell, MenesesMINUTO A MINUTOTermina el partido.88' Goooool de Emmanuel Gigliotti80' Tarjeta roja para Jaine Barreiro, 75' Gol anulado de la fiera por fuera de juego. 70' Gooooool de Carlos González. Tras 60 minutos, el partido sigue sin goles.Termina la primera mitad45' ¡COTA SALVA AL LEÓN!31' Centro de Meneses que rechaza la defensa de Pumas26' Montes dispara desde afuera del área, Julio González recuesta y manda a tiro de esquina21' Dinenno dispara pero Cota ataja sin problemas¡ARRANCA LA GRAN FINAL DEL TORNEO GUARD1ANES 2020!DP