Elige tu canal

Estás viendo:

Sigue el MINUTO A MINUTO del partido entre Pachuca y Rayados (2-3)

¡No te lo pierdas!

La Pandilla salta por tercera ocasión en el semestre, ahora para cerrar la actividad de la jornada 7, cuando reciba hoy a Pumas en punto de las 21:00 horas en el Coloso de Acero de Guadalupe. Monterrey se encuentra fuera de zona de clasificación, por lo que se ha transformado en una obligación ganar para regresar a los primeros lugares.El elenco de Diego Alonso viene de caer 2 - 1 ante Santos en un duelo que entraron dormidos y en menos de cinco minutos caían por dos goles. En el presente semestre suman apenas nueve unidades y de los seis encuentros han perdido tres y ganado la misma cantidad.Ahora en la cancha del Coloso de Acero, misma que se ha transformado en una verdadera fortaleza, buscarán regresar al triunfo. El Monterrey no conoce descalabros en su casa desde hace 22 juegos, de los cuales 17 son de Liga, cuatro de Concachampions y uno de Copa MX.ALINEACIONES Pachuca | Rey, López, Cabral, Murillo, Hernández, Chávez, Sambueza, Guzmán, Cardona, Aguirre, JaraRayados | Barovero, Gallardo, Sánchez, Medina, Montes, Layún, Celso, 'Charly', Pizarro, Pabón y Funes MoriMINUTO A MINUTOTermina el partido96' Tiro de esquina para Pachuca93' ¡Atajadón de Barovero!90' Se agregan 6' al partido90' ¡Atajadón de Barovero!89' Tiro libre para el Pachuca en los linderos del área Rayada85' Cambio de 'La Pandilla'. Sale Pizarro, entra 'Ponchito'83' ¡Golazo de Victor Guzmán!80' Tarjeta roja para Stefan Medina76' Cambio de Pachuca. Sale Chavez, entra De la Rosa69' Cambio del Monterrey. Sale Pabón, entra Maxi65' ¡POSTE DE FUNES MORI!63' Cambio de los 'Tuzos'. Sale Cardona, entra Dávila60' El silbante no marca el penal60' Marco Antonio Ortíz acude al VAR por una caída de Jara en el área Rayada58' Cambio de Pachuca. Sale Sambueza, entra Ibarra54' Nuevamente, Dorlan centra desde el córner y 'Nico' Sánchez martilla el esférico para clavar el tercero53' ¡GOOOOOOOOL DE 'NICO'!52' Tarjeta amarilla para Rubens Sambueza¡Arranca la parte complementaria! Cambio de Monterrey. Salió 'Charly', entró Vangioni Termina la primera mitad 45' Se agregan 2' al primer tiempo41' Centro desde el tiro de esquina, Montes peina en primer palo y Pizarro llega al segundo poste a empujar el esférico41' ¡GOOOOOOOL DE PIZARRO!30' El silbante da por bueno el gol del Pachuca y le muestra la tarjeta amarilla a Stefan Medina por una falta previa28' El árbitro consulta el VAR27' ¡Gol de Raúl López!19' ¡SE SALVA LA PANDILLA! Barovero ataja tras un disparo de Cardona, los 'Tuzos' rematan y Montes despeja en la línea17' Gran centro de Raúl López que Guzmán cabecea pero el remate sale por encima del arco de 'La Pandilla'9' Centro desde el córner, rechaza la saga local, 'Nico' recibe la bola en el primer poste y dispara de volea abriendo el marcador9' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE NICO!¡Arranca el partido! AM