Martes 21º30º Martes-icon
Miércoles 21º32º Miércoles-icon
Jueves 22º32º Jueves-icon

Se ponen Bravos ante el campeón

Con la derrota ante Juárez, Cruz Azul llega a cuatro partidos sin ganar en el torneo Grita México A21.

Liga MXMexsport

En la frontera, los Bravos de Juárez consiguieron su primera victoria del Grita México A21 tras vencer 2-1 a Cruz Azul.Previo a este partido, los dirigidos por Ricardo ‘Tuca’ Ferreti solamente habían conseguido 2 puntos y se encontraban en la última posición.Al minuto 4 Lucas Passerini aprovechó un error de la defensa fronteriza para marcar el primer gol de ‘La Máquina’.Al minuto 19 Pol García empató el partido tras un cobro de esquina; y al 35′ de nueva cuenta en un balón parado, Velázquez marcó el 2-1 definitivo.Con este resultado, Bravos de Juárez sumó sus primeros tres puntos del torneo; Cruz Azul se mantiene en la séptima posición con 10 unidades.Los celestes viajarán esta misma noche a la Ciudad de México para comenzar su preparación rprevio a la semifinal de Concacaf frente a Rayados.MN