Martes 21º30º Martes-icon
Miércoles 21º32º Miércoles-icon
Jueves 22º32º Jueves-icon

Reciben al Turco con triunfo

El equipo de Monterrey logró sacar el triunfo en la segunda parte que estaba pendiente ante Cafetaleros.

Cafetaleros vs RayadosMexsport

El Monterrey se despidió del interinato de Pepe Treviño con triunfo, cuando disputó los 45 minutos restantes del duelo de Copa MX ante Cafetaleros. Minutos en los que fue superior y en el que consiguió los tres puntos, así recibieron a Antonio Mohamed que arribará este sábado a la Sultana del Norte. La única anotación llegó hasta el minuto 86 cuando un tiro de esquina cobrado por Dorlan y peinado por Nicolás Sánchez le cayó a César Montes que con potencia envío la redonda al fondo de la red. El conjunto albiazul fue superior y mereció más, pero lo importante es que consiguió el triunfo y gana confianza para iniciar la segunda etapa de Antonio Mohamed que comenzará el día lunes. La primera en la reanudación del juego fue para la visita, nada más que en los pies del Holandés Vincent Janssen. Mismo que recibió por la izquierda un pase hermoso y preciso de Dorlan Pabón, en el área el europeo con potencia se quitó a un defensa y con su pierna más hábil busco la portería, pero el portero Carlos Velázquez salvó su meta de manera espectacular. La Pandilla fue mucho mejor que el dueño de casa y al 53' Alfonso González realizó una genialidad fuera del área. Pateó de pierna zurda y el balón se fue por un lado del poste, por centímetros no puso en ventaja a la escuadra albiazul.  El Monterrey dominó el encuentro, pero le faltaron ideas en el momento de atacar la portería rival. Incluso después de 20 minutos el equipo local consiguió aproximarse a la meta de Luis Cárdenas, pero la defensiva estuvo bien planteada. Una más de Ponchito González al minuto 79, el jugador mexicano peleo en el mediocampo encaró dos rivales y de zurda busco el gol. Sin embargo, el esférico se fue a las manos del portero local. Gran jugada de Vincent Janssen, ganó con fuerza en el área y llegó a línea de fondo. El holandes entregó un pase retrasado, donde apareció Edson Gutiérrez que disparó chorreado y envío el esférico lejos de la meta.Al 86 y después de batallar un tiro de esquina de Dorlan Pabón peinado por Nicolás Sánchez cayó en los pies de César Montes. El cachorro se acomodó y envío un punterazo potente, enviando la redonda al fondo de la red decretando el 2-1 en el encuentro. Al final el Monterrey fue más y de manera justa se quedó con el triunfo.Árbitro Central: Louis Vielmas Estadio: Víctor Manuel Reyna Cafetaleros - Monterrey(1 - 0) 10' Jairo Vélez (1 - 1) 17' Leonel Vangioni (1 - 2) 86' César Montes Cambios Monterrey: 80' Salió Alfonso González ingresó Michel Rodríguez Alineación Cafetaleros:1 Carlos Velázquez4 Luis Venegas6 William Massari7 Bruno Costa9 Guillermo Martínez10 Christian Bermúdez18 Juan Rodríguez22 Leonardo Rolón22 Daniel Imperiale25 Freddy Cabezas88 Eduardo HermosillioAlineación Monterrey:22.- Luis Cárdenas 6.- Edson Gutiérrez 3.- César Montes 4.- Nicolás Sánchez 11.- Leonel Vangioni 194.- William Mejía 21.- Alfonso González 14.- Ángel Zaldívar 10.- Jonathan Urretaviscaya8.- Dorlan Pabón 9.- Vincent Janssen D.T. José TreviñoAZ.