Lunes 23º29º Lunes-icon
Martes 23º30º Martes-icon
Miércoles 23º30º Miércoles-icon

Rayados empata ante el modesto Jiracal Sercoba

'La Pandilla' al final no fue capaz de abrir el cerrojo y se fue al descanso con la igualdad en blanco, Javier Aguirre mostró su molestia en el banquillo.

Jugador RayadosComunicación Rayados

La 'Pandilla' cerró su pretemporada, lo hizo apenas empatando ante el modesto Jicaral Sercoba en duelo amistoso disputado en el Barrial. Un error defensivo permitió a los Ticos ponerse en ventaja, mientras que Maxi Meza les dio el empate por 1-1. Monterrey fue amplio dominador del duelo, pero el elenco de Centro América abrió el marcador ante la mala marca local. Cabe señalar que los de Costa Rica plantearon dos líneas defensivas de cuatro elementos que por momentos se transformaron en hasta seis jugadores cuidando su puerta. El primer tiempo, Rayados se perdió tres claras de gol, donde el más destacado fue Alfonso González que se encargó de manejar los tiempos del partido. El que lo apoyó en esa función y encaró desde izquierda para el centro fue Duván Vergara. En el complemento y con Luis Cárdenas en la portería, no cambió mucho, con un Rayados atacando y un Jicaral defendiendo.Una contra significó el gol para los de Costa Rica, error en la marca de Edson Gutiérrez y luego a los dos centrales se les coló el delantero Chevone Marsh que se sacó al portero albiazul y envío la redonda al fondo de la red. Con el 'Toro' en la cancha el equipo salió en busca del empate, tres disparos del holandés por poco significaron la igualdad. Sin embargo, fue Maximiliano Meza que de cabeza marcó el 1-1, centro por derecha de Kaleth Hernández y en el segundo poste apareció el argentino para marcar la igualdad. Al final el duelo finalizó con empate 1-1, Monterrey tendrá que trabajar en el aspecto defensivo y también en la contundencia.