En vivo
Elige tu canal

Estás viendo:

Rayados continúa invicto

Chivas consiguió el objetivo de maniatar el ataque regio hasta que se presentó la expulsión de “El Cachorro” Montes.

Equipo Rayados

Equipo RayadosMexsport

En un juego con escasas llegadas de peligro, Rayados y Chivas empataron 0-0 en partido correspondiente a la fecha seis del Torneo Grita México A21 del futbol mexicano de la Primera División.El Monterrey se mantuvo invicto en la competencia luego de quedarse con 10 hombres más de 30 minutos por la expulsión de César Montes al 55’ aunque antes de la tarjeta roja tampoco mostraron un futbol que inquietara la portería contraria.La Pandilla sumó cinco expulsiones en seis jornadas.  La de este sábado obedeció a un reclamo airado de Montes sin razón hacia el silbante Diego Montaño por una entrada de Sebastián Vegas sobre Ángel Zaldívar. El Guadalajara mantuvo la cadena resultados positivos en el nuevo estadio de los Rayados, al registrar ahora cuatro triunfos, tres empates y sólo una derrota.Para el Rebaño la igualada significó un bálsamo luego del entorno generado a mitad de semana al ser goleado 3-0 en casa por el León y la polémica creada por a discusión de Cristian Calderón con aficionados.“El Chicote” ni siquiera salió a la banca.Pese a que no ha perdido, el equipo regiomontano llegó a 10 puntos producto de cuatro empates y dos victorias.El jugador más valioso del encuentro nocturno fue el portero Esteban Andrada, al realizar un par de atajadas en disparos de media distancia.Luego de la sacudida que les dio León al ganarles 3-0 en casa a mitad de semana, el técnico del Rebaño, Víctor Vucetich, hizo seis cambios en su 11 titular.Con el Guadalajara salieron de la formación Toño Rodríguez, Gilberto Sepúlveda, Fernando Beltrán, Manuel Mayorga, Sergio Flores y Uriel Antuna.Ángel Zaldívar y “El Pollo” Briseño han sido los únicos que han repetido de inicio en los seis juegos de Chivas.LA HISTORIALa primera parte resultó de mucha lucha en el medio campo, con escasas llegadas de peligro a las dos porterías y una similar posesión de balón.Rayados buscó ejercer una presión alta pero no tuvieron llegadas por las bandas ni la generación de arribos al arco como en anteriores partidos.Los 30 minutos iniciales carecieron de emociones, sin tiros a la portería en los dos lados de la cancha.El primer intento del Monterrey se registró en el 29´con un doble intento de disparo de Rogelio Funes luego de una llegada tejida por la derecha por Duvan Vergara.El primer tiro al arco del Rebaño se presentó en el minuto 36 con un tiro desviado de Alexis Vega. El mejor esbozo del primer tiempo fue un pase largo de Poncho González que Jesús Gallardo no pudo controlar cuando entraba al área.Un tiro de media distancia por abajo de Alan Torres fue enviado a tiro de esquina por Andrada, y Maxi Meza no supo rematar un centro de Stefan Medina pudo rematar en las pocas llegadas antes de que terminara la primera parte.En la parte complementaria, un par de tiros de Jesús Agulo fueron desviados a corner por Andrada en lo poco que tuvo los 45 minutos finales.El próximo viernes el Monterrey visitará a los Xolos en la frontera mientras Chivas recibirá al Necaxa.EL APUNTELa directiva de Rayados encabezada por José González Ornelas entregó un reconocimiento a Rogelio Funes Mori tras romper el récord del club de 121 goles.EL APLAUSOAunque en Guadalajara fue cuestionados por los aficionados de Chivas, Víctor Manuel Vucetich fue ovacionado en la casa de los Rayados al ser presentado por el sonido local.