Jueves 22º32º Jueves-icon

Rayados batalla en el Jalisco

Atlas ha dominado al Monterrey en tierras tapatías.

RayadosRayados

Rayados busca empezar de la mejor forma el torneo, con un triunfo ante los rojinegros del Atlas, en el estadio Jalisco. Será el debut después de casi 20 años del estratega mexicano Javier Aguirre. Con gran recorrido en Europa y selecciones nacionales regresa a su tierra y ha generado gran expectativa su retorno, sobre todo por la calidad de plantel e inversión que posee.El Monterrey irá tierras tapatías ante un equipo que lo ha dominado en casa en los torneos cortos. De los 26 duelos de temporada regular en los torneos cortos que han jugado en el estadio Jalisco son 13 triunfos para los dueños de casa, seis empates y siete victorias para los de la Sultana del Norte.

En los últimos cinco duelos que han jugado en la campaña acumulan tres celebraciones los Tapatios, contra dos de los regiomontanos.La última ocasión que ganó el Monterrey en cancha de los Zorros fue en el Clausura 2018 con anotación en solitario de Nicolás Sánchez, elemento que no estará en la presente jornada.Justamente ante Atlas fue la primera ocasión en la que el defensa goleador hoy con más de 40 dianas convertidas, pateo un penal.En los primeros minutos Stefan Medina pateo la pena máxima que le habían cobrado a favor del Monterrey, Nico peleo por ser él, pero al final el colombiano buscó el gol y lo falló. En los minutos finales si fue Sánchez el que agarró el balón y desde el punto penal marcó el gol del triunfo, desde esa vez se transformó en el encargado de los balones desde los doce pasos. Por su parte el último encuentro que jugaron en el Jalisco fue para los dueños de casa en el Clausura 2019 por 2-0. Ahora será el debut del Vasco que este jueves no realizó interescuadras, pero si pulió la pelota parada de cara al debut.DP