Rayadas golea a León Femenil

El conjunto de Monterrey se impuso 4-1 a la Fiera.

Rayadas

RayadasMexsport

Las Rayadas siguen invictas al golear 4-1 a León en la jornada 3 de la Liga MX Femenil.Daniela Solís fue la encargada de abrir el marcador al 9', siete minutos después, Christina Burkenroad ampliaría la ventaja para el conjunto albiazul; Antes de irse al descanso, Desiree Monsiváis marcó el tercero al 32'.Empezando la segunda parte, se pensaba que la 'Fiera' había despertado, ya que Lucero Cuervas anotó el único tanto de su equipo al 46, pero tres minutos después, Desiree Monsiváis enterraría a las verdiblancas al logar un doblete.Con este resultado, las Rayadas se ubican en tercera poisción con nueve puntos en el torneo Guard1anes 2020.DP