Lunes 24º28º Lunes-icon
Martes 23º28º Martes-icon
Miércoles 23º30º Miércoles-icon

Primer rugido en Copa

Con “doblete” de André-Pierre Gignac, Tigres vence 2-0 a Chivas en acciones de la Jornada 2 de la Copa Por México.

Tigres 9 jul

Tigres 9 julMexsport

André-Pierre Gignac anotó “doblete” y los Tigres vencieron por marcador de 2-0 a las Chivas Rayadas del Guadalajara, en acciones de la Jornada 2 de la Copa Por México.El partido significó el debut de la “joya” uruguaya de los Tigres, “Leo” Fernández, quien tuvo asistencia en el primer gol del francés André-Pierre Gignac.Con este resultado, Tigres suma cuatro puntos en el Grupo B, ubicándose como líder del sector, seguido por Chivas con tres unidades; Atlas con tres puntos y Mazatlán FC al fondo con un punto.La primera de peligro de los Tigres fue al 12 disparó de larga distancia del “Chaka” Rodríguez y el arco de “Toño” temblaba.El gol de Tigres llegó mediante un remate de Gignac y es que “Toño” Rodríguez se equivocó rotundamente, le remataron a 30 centímetros de la línea de gol. "Leo" Fernández centró a segundo poste, Molina no cortó y “Chapo” Sánchez no recorrió, André-Pierre Gignac entró sólo y le remató en las barbas a “Toño” Rodríguez, se dice que el área chica es del portero y “Toño” no la defendió.El portero se equivocó de fea manera y en el pecado llevó la penitencia, el arquero rojiblanco se olvidó de que el área chica es suya y se comió un gol increíble de Gignac, el más fácil de su carrera. Chivas perdió el partido en un parpadeo.Para el complemento el "Rebaño" mandó los once cambios y Gudiño y Alexis Peña demostraron que no están para jugar contra Tigres, antes del minuto 50 Gignac abusó de la débil marca de Peña y con la ayuda de Gudiño marcó el segundo.“El Tuca” empezó a hacer cambios.Resentido por el esfuerzo, al 65’ “Leo” Fernández salió del terreno de juego para dejar su lugar a Julián Quiñones. Dos minutos después, Nahuel Guzmán cedió la portería al juvenil Miguel Ortega.Tigres suma un triunfo, y la sociedad entre “Leo” Fernández-André-Pierre Gignac ya dio su primer resultado positivo.CS