Martes 22º30º Martes-icon
Miércoles 21º31º Miércoles-icon
Jueves 22º32º Jueves-icon

Nicolás Freire y el posible 'oso' más grande del Guard1anes 2020

El defensa argentino protagonizó una de las acciones que podrían ser de las más 'ridículas' del torneo.

Jugador Pumas

Jugador PumasMexsport

El primer partido en domingo del Guard1anes 2020 ya nos regaló uno de los peores osos y ridículos del año por culpa de Nicolás Freire, quien metió un autogol con Pumas contra Querétaro por querer pasar el balón sin ver a su portero, Alfredo Talavera, quien no dio crédito del error de su compañero.Al minuto 61, el defensor Freire tenía todo a placer para poder alejar un balón que venía botando, pero quiso tocar hacia atrás con Talavera sin ver dónde estaba el guardameta, quien pese a estirarse no pudo evitar el ridículo del zaguero que puso el 1-1 parcial luego de la ventaja obtenida por medio de Juan Ignacio Dinenno.

Otro más de Qurétaro Ocho minutos después del ridículo de Nico Freire llegó la devolución de la cortesía por parte de Gallos Blancos en los pies de Daniel Cervantes, aunque este mucho más justificado.El defensa se barrió para cortar un centro que le pegó en la parte alta de la pierna y bombeó a Gil Alcalá, quien no pudo reaccionar para evitar el 2-1 favorable a los de la UNAM. Poco después lo empató Gallos con un tiro libre de Ángel Sepúlveda en el que la barrera fue cómplice, pero Juan Dinenno marcó su segundo de la tarde para que los felinos regresaran al liderato en la pizarra 3-2. AZ.