Martes 21º30º Martes-icon
Miércoles 21º32º Miércoles-icon
Jueves 22º32º Jueves-icon

Manchester City logra remontada ante Schalke

Los Citizens se repusieron de un 2-1 por dos penales y remontaron de forma agónica.

El Manchester City se sobrepuso a dos penales señalados en contra por el VAR y a la expulsión del defensa argentino Nicolás Otamendi (68) para derrotar por 3-2 al Schalke en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, este miércoles en Alemania.El argentino Sergio Agüero (18) adelantó a los ingleses en la primera parte, pero los alemanes llegaron al descanso con ventaja tras dos penales transformados por el argelino Nabil Bentaleb (38 y 45), antes de que en la segunda parte, ya en inferioridad, Leroy Sané (85) y Raheem Sterling (90) voltearan el marcador.Con este resultado el City obliga al Schalke a ganar en Manchester por cualquier resultado o empatar por más de tres goles. AM