Sábado 24º34º Sábado-icon
Domingo 24º34º Domingo-icon
Lunes 24º35º Lunes-icon

Le sacan empate a Rayadas

A dos minutos de culminar el partido en su tiempo regular, Pumas rescata empate ante Rayadas en la Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil.

Pumas Rayadas

Pumas RayadasMexsport

Cuando parecía que Rayadas sacaba ventaja en el juego de Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil, Pumas reaccionó y alcanzó a sacar el empate, en duelo celebrado en “La Cantera”.Desirée Monsiváis había adelantado al conjunto de Rayadas al minuto 39 al definir de pierna derecha un centro con marca encima, en la primera parte del partido.El partido se tornó parejo en el complemento donde el conjunto dirigido por Héctor Becerra parecía que se traía la ventaja para la Vuelta el próximo lunes, en partido a celebrarse en el “Gigante de acero”.Sin embargo, al minuto 88 de acción, Laura Herrera concretó un remate dentro del área para sacar el empate a un tanto en el partido.Aunque la juez central, Diana Pérez, compensó cuatro minutos, los equipos ya no se hicieron daño y dejaron todo para el juego de Vuelta a celebrarse el próximo lunes 30 de noviembre en punto de las 21:00 horas en el Estadio Rayados.Rayadas terminó el torneo general como terceras con 41 puntos, producto de 13 victorias, dos empates y dos derrotas.Enfrenta al conjunto de Pumas, que terminaron sextas en la Tabla General, con 27 unidades, producto de ocho triunfos, tres empates y seis descalabros.El conjunto albiazul buscará cristalizar su gran temporada con el boleto a la fase de semifinales en la Liga MX Femenil.CS