Domingo 23º29º Domingo-icon
Lunes 23º29º Lunes-icon
Martes 23º29º Martes-icon

Las nuevas Chivas cumplieron y arrancaron torneo con triunfo

El nuevo Rebaño enseñó músculo, Macías regresó con gol y el Akron fue una fiesta en la primer victoria de la temporada.

Por lo menos en su primera oportunidad las Súper Chivas 2.0 no le fallaron a su gente y comenzaron el Clausura 2020 con el pie derecho al vencer 2-0 al FC Juárez.El conjunto dirigido por Luis Fernando Tena no dudó y sumó su primer triunfo del 2020 gracias a las anotaciones de Alexis Vega y José Juan Macías, en una noche relativamente tranquila para los aficionados.Ante una muy buena entrada en su casa, Chivas fue mejor y dejó un buen sabor de boca al tener un buen poderío ofensivo.Desde los primeros minutos salieron a atacar y al 11’ llegó un aviso importante gracias a una conjunción entre Vega, Eduardo López e Isaac Brizuela, para que este último disparara a gol, aunque el balón fue desviado.Chivas siguió y al 20’, Jesús Molina dejó un balón en las manos del portero, Iván Vázquez y posteriormente al 32’, Jesús Sánchez metió un centro que no pudieron mandar a guardar ni Macías ni Vega.El marcador se inauguró al 33’ por conducto de Vega, quien por izquierda sacó un disparo bien acomodado para vencer a Vázquez, tras un centro del Chapo Sánchez y así poner el 1-0 para el Rebaño Sagrado.El 2-0 lo puso JJ al 35’ en una jugada por derecha de Chofis, quien cedió a Macías, que solamente amagó, se movió y soltó el riflazo para poner el 2-0.En la segunda parte, el Guadalajara siguió acechando. Al 51’, Chofis voló un disparo y un minuto después, a Brizuela le desviaron otro que parecía el tercer gol de Chivas.Chofis se tuvo fe otra vez, ahora al 63’ con un zurdazo que le desvió el guardameta de Juárez.Con el 2-0, Tena le movió a su equipo y le do ingreso a Uriel Antuna, Jesús Angulo y después a José Juan Vázquez para refrescar a su equipo.Ya con estos cambios, Angulo se conjugó con Macías al 83’, y el atacante disparó por encima de la portería visitante.En las últimas del partido, Chofis intentó otro disparo de lejos al 86’ que de nuevo fue desviado.El marcador no se movió y Chivas sumó así su primer triunfo en una noche fría, pero tranquila dentro del terreno de juego.