Domingo 23º29º Domingo-icon
Lunes 23º29º Lunes-icon
Martes 23º29º Martes-icon

Guía Auténticos a Selección Nacional

La Selección Mexicana de la Liga Mayor de la ONEFA ganó la edición XLV del Tazón Azteca al derrotar 17-10 a All American Eagles USA.

Encabezados por el quarterback, Víctor Cruz (17), jugadores de los Auténticos Tigres contribuyeron de manera decisiva para que la selección mexicana derrotara 17-10 al combinado de los Estados Unidos All American Eagles en la edición 45 del Tazón Azteca.Cruz fue premiado como el Jugador Más Valioso al sumar dos pases para anotación conectados para los jugadores de la UANL, Brandon Niebla y Javier Calzoncit, en el partido celebrado en la cancha del Estadio Olímpico México 68.El mariscal de campo de Tigres encabezó el ataque mexicano en la parte final del segundo cuarto y el tercer cuarto.Aunque en el inicio del partido el quarterback de Pumas, Marco Durán, “movió” la ofensiva local, los avances no tuvieron éxito al sufrir un balón suelto y un pase interceptado.El equipo mexicano tomó le ventaja 3-0  con un gol de campo en la última jugada de la primera mitad.En el tercer cuarto, Cruz conectó un pase de 12 yardas con Brandon Niebla para aumentar la diferencia a 10-0.En el regreso de la patada de salida, Bradley Jefferson (5) llevó el balón 98 yardas hasta las diagonales para acercar a los visitantes 10-7.En su siguiente ofensiva, México se la “jugo” en cuarta oportunidad y consiguió un primero y 10, antes de que Víctor Cruz tuviera su segundo pase de anotación al conectar con el Tigres, Javier Calzoncit para el 17-7.En el cuarto cuarto, el esquinero de Tigres, Daniel García, desvió un pase para que Osvaldo Canchola, de Burros Blancos tuviera una intercepción a favor de México.En su último ataque, el equipo norteamericano llegó a  estar dentro de la yarda 20 de México pero fueron detenidos en cuarta oportunidad. Los Auténticos, campeones de la Onefa, aportaron 14 jugadores a la selección, entre ellos el quarterback, Cruz; el corredor, Marcelo González, y los defensivos, Patricio Garza, Uriel Martínez y Alejandro Sánchez Pulido.El equipo rival estuvo integrado por una selección de jugadores de la NCAA nivel II y nivel III.