Viernes 20º29º Viernes-icon

EN VIVO: Querétaro vs Tigres: Minuto a Minuto, Liga MX

Sigue todos los detalles del partido a través de Canal 6 Deportes.

Estadio QuerétaroMexsport

Tigres está sumido en el “infierno” de sus malos resultados, en una crisis aguda de funcionamiento que los tiene fuera de zona de Repechaje y este día van por su “domingo de resurrección” a Querétaro.En punto de las 19:00 horas los felinos visitan a los Gallos Blancos en La Corregidora en busca de un triunfo que los meta de nuevo en la lucha y que por consiguiente frene a los queretanos, que hoy es un rival directo por puestos altos de la repesca.  AlineacionesQuerétaro: Alcalá, Mendoza, Doldán, Cervantes, Ramírez, Madrigal, Valencia, Montes, Dos Santos, Sepúlveda, Silveira Tigres: Guzmán, Salcedo, Reyes, Carioca, Pizarro, Aquino, Chaka, Dueñas, Gignac, Quiñones, González  Minuto a Minuto  ¡Arranca el encuentro!  17' Primer cuarto del partido y no ha llegado el gol al encuentro.  40' Cinco minutos para que termine el primer tiempo y Querétaro ha estado más cerca del primer tanto.  45+3' Termina la primera parte, los equipos se van sin goles al vestidor.  45' ¡Arranca la parte complementaria!78' Cada vez se acerca más el final del encuentro y sigue sin hacerse presente el gol en La Corregidora.90' ¡Finaliza el partido! Tigres logra el triunfo de último minuto en Querétaro.