Jueves 22º32º Jueves-icon

Cruz Azul vs Tigres, Liga MX, en vivo, Minuto a Minuto

Sigue todos los detalles del encuentro a través de MM Deportes.

Jugador TigresEspecial

Los Tigres saldrán esta tarde a la cancha del Estadio Azteca en busca de una hazaña, para muchos un milagro, remontar un 1-3 adverso en la Ida, conseguir una segunda edición del Aztecazo del 2005.Hace 15 años el equipo felino llegó a la Vuelta de los Cuartos de Final del Apertura de ese año, al Coloso de Santa Úrsula, perdiendo 3-1 ante América, y a los 34 minutos del primer tiempo ya ganaba 3-0, algo que hoy también necesitará. AlineacionesCruz Azul: Corona, Domínguez, Romo, Aldrete, Aguilar, Escobar, Hernández, Rivero, Baca, Alvarado y RodríguezTigres: Guzmán, Salcedo, Ayala, Carioca, Pizarro, Aquino, Rodríguez, Dueñas, Gignac, L. Quiñones y J. QuiñonesMinuto a Minuto ¡Arranca el partido!16' Los felinos atacan constantemente el arco rival sin todavía poder encontrar el primer tanto del encuentro 32' ¡Ceeeerca! Jesús Dueñas estrella el balón en el travesaño, continúa en ceros en partido45' Termina la primera parte, se van sin goles al vestidor45' ¡Arranca la parte complementaria!60' Solo quedan 30 minutos del partido y ningún equipo ha podido encontrar el primer tanto62' Cambio de Tigres: Sale Rafael Carioca y entra Raymundo Fulgencio66' Cambio de Tigres: Sale Julián Quiñones y entra Juan Purata82' ¡GOOOOL de Luis Quiñones! Tigres marca el primero del partido90' Termina el partido, Tigres queda eliminado del Guard1anes 2020AZ.