Martes 21º30º Martes-icon
Miércoles 21º32º Miércoles-icon
Jueves 22º32º Jueves-icon

'Chofis' López le da el triunfo a Chivas sobre Juárez

Eduardo marcó gol en el tiempo agregado para que los rojiblancos se impusieran por marcador de 1-2 en la frontera.

Tres puntos de oro. Chivas venció a Juárez por 1-2 en la jornada 15 del Apertura 2019 de la Liga MX, con un gol en el tiempo agregado de Eduardo Chofis López, en un duelo donde los Bravos se quedaron con un jugador menos en la recta final del primer tiempo tras la expulsión de Dario Lezcano al 43’.En los primeros minutos del encuentro, Chivas tomó la posesión del esférico pero no lograba llegar con peligro al arco rival, por el contrario, fue Juárez quien puso la primera jugada de peligro con un tiro de Ángelo Sagal que se fue desviado.Minutos más tarde, Dario Lezcano abrió el marcador al 12’ y FC Juárez tomó la ventaja en el encuentro. Ante ello, Chivas intentó reaccionar pero no lograron perforar el arco de Edmundo Vázquez Mellado. Al 43’, el autor del gol, Dario Lezcano recibió la tarjeta roja tras una serie de reclamos al árbitro y el conjunto local se quedó con 10 jugadores sobre el terreno de juego.Para el arranque del complemento, los Rojiblancos aprovecharon su superioridad numérica y empataron el encuentro por conducto de Jesús Molina.Sin embargo, esta ventaja fue desaprovechada por el resto del cotejo y el Rebaño Sagrado no pudo conseguir el triunfo en la frontera. Chivas se queda con 14 puntos, mientras que FC Juárez acumula 15 en la clasificación general del Apertura 2019. AM