Rayados pierde y va al repechaje en el Guard1anes 2020

Chivas venció 3-1 al Monterrey en la última jornada de la Liga MX.

Chivas y Rayados

Chivas y RayadosFoto: Mexsport

Las Chivas de Guadalajara vencieron este sábado por 3-1 al campeón Monterrey, que vio malograda la oportunidad de entrar directo a la fase final del Apertura 2020, por lo que tendrá que jugar un repesca.Con la derrota en esta fecha 17, última del torneo, Rayados se quedó en 29 puntos en el quinto puesto, que lo empuja a jugar el repechaje que disputarán los equipos ubicados entre el escalón cinco y 12 a partir del próximo 21 de noviembre.Para Guadalajara, 26 unidades, el triunfo lo colocó en el séptimo lugar y también jugará la repesca. En este partido, Monterrey pisó fuerte el campo del Guadalajara durante los primeros 20 minutos, aunque sin claridad ofensiva; Chivas adelantó filas para contrarrestar la presión y logró llegar a la portería visitante con disparos de media distancia.Cuando el duelo estaba más trabado en el medio campo el colombiano Avilés Hurtado aprovechó un descuido en la zaga local, se levantó dentro del área para rematar un centro y poner en ventaja al Monterrey, 0-1, en el minuto 35.En la segunda parte, Monterrey volvió a tomar la iniciativa. Ante la necesidad de arriesgar, Guadalajara adelantó líneas y encontró el 1-1 al 80, gracias a un remate de cabeza de Ángel Zaldívar, y dio la vuelta al marcador tres minutos después con un disparo de Alexis Vega para el 2-1.Chivas aprovechó su momento de dominio y al 93 hizo el 3-1 por conducto de Jesús Angulo.Alineaciones Chivas: Gudiño, Sepúlveda, Briseño, Ponce, Sánchez, Mier, Molina, Brizuela, Antuna, Beltrán y Vega. Rayados: González, Montes, Sánchez, Gutiérrez, Gallardo, Ortíz, Zapata, Pabón, Janssen, Ake Loba y Hurtado. DP