Rayados sigue sin ganar; reparte puntos con Chivas

Chivas y Rayados empataron 1-1 en la Jornada 10 del Clausura 2020.

Chivas y Rayados

Chivas y RayadosMultimedios Deportes

El Monterrey no hizo un buen partido, le faltó intensidad y ahora sólo le alcanzó para empatar 1-1 ante Chivas. Eso sí, al 74 en un tiro libre Céser Montes cabeceó un centro y marcó el 2-1, sin embargo el árbitro que ya había marcado el gol, decidió que se ejecutará de nuevo la pelota parada. La realidad es que La Pandilla a diferencia de los últimas partidos, no tuvo intensidad, poco atacó y generó débiles llegadas a la portería en el primer tiempo. Incluso se fueron al descanso cayendo 1-0 gracias a un gol de Jesús Molina, contra una débil y pobre marca de Nicolás Sánchez. En la segunda parte La Pandilla se acordó de atacar y una genialidad de Jesús Gallardo le dio el empate. El seleccionado nacional se quitó a dos en el área y de pierna zurda sacó un disparo potente y al ángulo, para decretar el 1-1. Al final el equipo del Turco fue más que su rival, pero nuevamente no fue capaz de conseguir el triunfo y liga 10 partidos sin conocer el triunfo. Los primeros minutos fueron de conocimiento, de análisis, con pocas llegadas en las porterías. El conjunto local dominó la posesión del esférico, mientras que la visita esperó bien parado atrás. La primera clara del partido fue hasta el minuto 19, centró desde la derecha de parte del Rebaño Sagrado, que en el área Stefan Medina desvío y envío al tiro de esquina. En pelota parada el conjunto de Tena demostró el nivel por el que atraviesa. Pues la ejecución fue perfecta al segundo poste, donde Jesús Molina, le ganó el cabezazo ante una tibia marca a Nicolás Sánchez. El remate fue potente, pero Barovero detuvo el peligro, sin embargo, el rebote le cayó al propio mediocampista rojiblanco y de derecha empujó la redonda para marcar el 1-0. Al 33' Dorlan realizó una gran jugada por el sector de la izquierda, alargó y envío un centro al segundo poste, donde apareció sólo Miguel Layún. El nacional no pudo controlar bien y regaló el esférico ante una ocasión interesante de peligro. Demostrando que pasa por un buen momento el propio Layún generó una clara ocasión de peligro. Disparó de 40 metros hacia la portería local, potente y recto hacia la meta de Toño Rodríguez, pero el guardameta de las Chivas estuvo notable y envío el peligro al tiro de esquina. Sin ideas y con muy pocas llegadas se fueron al descanso los Rayados del Monterrey. Además, cayendo 1-0 ante las Chivas del Guadalajara. Los primeros diez minutos del complemento fueron débiles, sin ideas de parte de la visita y moviendo el balón para los locales. La primera clara fue para el Regalo, al 59 cuando Trapito se vistió de héroe. Centró desde la derecha del cone Brizuela, el balón lo peinó J.J. Macías y el remate fue de Uriel Antuna, pero el portero albiazul estuvo espectacular y detuvo el peligro, evitando el segundo. Am 66' el que se atrevió fue Miguel Layún, desde fuera del área y por milimetros se fue desviado el disparó, lo que por poco se transformó en el empate. Cuando no se veía por dónde y Mohamed había intentado con cambios ofensivos, apareció Jesús Gallardo al 69. El elemento albiazul se sacó en un jugadón a Brizuela y Madueña, de pierna zurda disparó a puerta, la puso en el ángulo y Toño Rodríguez no pudo hacer nada, decretando el 1-1. Al minuto 74 y cuando el partido estuvo para cualquiera, César Montes marcó el 2-1, pero el árbitro central Diego Montaño, inexplicablemente decidió que el tiro libre debía repetirse, justo en la jugada en el que el equipo del Turco había decretado la ventaja. El conjunto albiazul buscó, peleó y llegó, terminó siendo mejor que las Chivas, pero nuevamente no fue capaz de ganar. Poste de Maxi, remate de Layún, cabezazo de Nico y ningún balón una vez más quiso entrar. Terminó el duelo con un empate 1-1, pero con la consigna que se sigue mejorando pero sin conocer triunfo tras 10 jornadas. ALINEACIONESChivas: Rodríguez, Briseño, Ponce, Sánchez, Mier, Villalpando, Brizuela, Antuna, Molina, Beltrán y Macías.Rayados: Barovero, Montes, Sánchez, Vangioni, Gallardo, Layún, Medina, Kranevitter, Rodríguez, Pabón y Loba.MINUTO A MINUTOTermina el partido.82' Sale Pabón, entra González. 75' Gol anulado de César Montes.70' Jesús Gallardo fue el encargado de empatar el partido.65' Sale Vangioni, entra Meza.65' Sale Sánchez, entra Madueña. 63' Tarjeta amarilla para Antonio Mohamed, Eduardo Banda y Jesús Molina.61' Amonestación para Jesús Gallardo. 59' Sale Ake Loba, entra Eduardo Banda. 51' Tarjeta amarilla para Isaac Brizuela. Termina el primer tiempo.41' Tarjeta amarilla para 'Charly' Rodríguez. 34' 'Charly' Rodríguez saca un disparo que termina en tiro de esquina .20' Jesús Molina fue el encargado de abrir el marcador.Inicia el partido.DP