Martes 21º30º Martes-icon
Miércoles 21º32º Miércoles-icon
Jueves 22º32º Jueves-icon

Canteranos brillan y Rayados avanza a Semifinales de Copa

José Alvarado anotó el gol del triunfo, mientras Cárdenas se vistió de héroe bajo los tres palos.

De la mano de los canteranos José Alvarado y Luis Cárdenas, Rayados avanzó a las Semifinales de la Copa MX tras derrotar a Santos Laguna por 1-0, pese a que desde el minuto 63 jugó con uno menos tras la expulsión del argentino Matías Kranevitter.Alvarado anotó su primer gol con la playera de Rayados al minuto 3 después de recibir el balón en tres cuartos de cancha y una vez en la frontal del área hizo una gambeta antes de sacar un derechazo que entró pegado al poste para el 1-0 global, toda vez que en el partido de Ida habían empatado 0-0 en Torreón.Alvarado, de tan solo 19 años de edad, estuvo muy participativo en la delantera, aunque tuvo que salir de cambio al minuto 66’ debido a la tarjeta roja que recibió Kranevitter. Luis Cárdenas, quien ha sido el portero titular en la Copa, salvó a Rayados en un tiro libre de Adrián Lozano al 25' y cinco minutos después desvió un disparo de Diego Valdés.También el arquero de Santos Laguna, Carlos Acevedo, se lució pues al 54' hizo un atajadón tras un cabezazo de César Montes a la entrada el área chica.Gerardo Arteaga estuvo cerca de empatar al 60’, pero su tiro se estrelló en el poste; Julio Furch entró de cambio al 72’ pero no pesó en el ataque lagunero; mientras que por los regios entró Rogelio Funes Mori, quien tampoco se notó. De esta manera, Rayados se clasificó a las Semifinales del torneo copero gracias a las grandes actuaciones de Alvarado y Cárdenas, la sangre nueva del conjunto regio.