América vs Tigres, Minuto a Minuto, Liga MX, en vivo

Sigue todos los detalles del partido entre América y Tigres por MM Deportes.

Jugador Tigres

Jugador TigresMexsport

Tigres saltará esta tarde a la cancha del Estadio Azteca a dar un rugido de Liguilla cuando visite a las Águilas del América, en un duelo de poder a poder y donde si son capaces de sacar la victoria estarían prácticamente amarrando el boleto directo a la Fiesta Grande del Guard1anes 2020.En punto de las 17:30 horas los felinos buscará también dar un golpe de autoridad, pues cerrarían el torneo regular con dos triunfos consecutivos en el Coloso de Santa Úrsula, donde hace dos jornadas vencieron al Cruz Azul.   AlineacionesAmérica: Ochoa, Fuentes, Sánchez, Cáceres, Aguilera, Cáseres, Suárez, Córdova, Sánchez, Dos Santos y Martín.Tigres: Nahuel, Salcedo, Reyes, Meza, De Souza, Pizarro, Aquino, Rodríguez, Dueñas, Gignac y López.  Minuto a Minuto  ¡Arranca el encuentro!16' El encuentro sigue en ceros, ambos equipos llegan constantemente.   40' Restan cinco minutos de la primera mitad y el marcador continúa en cero.45' ¡GOOOOL del América, Córdova adelanta al conjunto azulcrema.  45' Termina la primera parte, las Águilas se van con la ventaja al vestidor.  45' ¡Arranca la parte complementaria!56' ¡GOOOOL de Henry Martín! Las Águilas se adelantan por dos tantos. 58' Le anulan el gol al América, los felinos continúan a un gol de empatar.78' Doce minutos para el final y Tigres sigue sin poder encontrar el empate.86' ¡GOOOOL de América! Aguilera pone adelante a los azulcremas.88' ¡GOOOOL de Gignac! Tigres acorta la ventaja.90' Se termina el encuentro, América se lleva 'El Nuevo Clásico'.  AZ.