Domingo 23º29º Domingo-icon
Lunes 23º29º Lunes-icon
Martes 23º29º Martes-icon

América rescata empate ante Santos en el TSM

Las Águilas igualaron en calidad de visitante 1-1 con Santos Laguna, por lo que aún podrán pelear el liderato en la última fecha del Apertura 2018.

Santos y América protagonizaron un duelo que podría de ser de Liguilla en el Apertura 2018, aunque en esta ocasión fue un choque correspondiente a la jornada 16 de la Liga MX, mismo que terminó empatado 1-1. Los locales se pusieron enfrente en el marcador gracias a un cabezazo de Julio Furch, aunque las Águilas respondieron por el mismo conducto a través de Bruno Valdez, quien puso el 1-1 definitivo en el segundo tiempo. Este resultado deja al campeón en el cuarto lugar empatado en 29 puntos con los Pumas, que hoy derrotaron a Toluca en el Nemesio Diez. Las Águilas de Miguel Herrera alcanzaron las 30 unidades y esperarán a lo que haga Cruz Azul en la última jornada para saber si pueden terminar la fase regular como líderes del torneo y asegurar disputar toda la liguilla en el Estadio Azteca. SR