Jueves 22º31º Jueves-icon
Viernes 20º29º Viernes-icon

Sigue el MINUTO A MINUTO del partido entre Rayados y Al-Sadd (3-2)

¡No te lo pierdas!

El día por fin llegó, lo que tanto estaba esperando la afición del Monterrey, pero también el cuerpo técnico, jugadores e institución albiazul. La Pandilla debuta en su cuarta participación en el Mundial de Clubes, por segunda ocasión lo hará ante un equipo Asiatico, como lo es el Al Sadd.En punto de las 8:30 PM hora local y 11:30 am tiempo de Monterrey, comenzará el partido en el estadio justamente del elenco con el que se verá las caras, de nombre Jassim Bin Hamad. Ante los dueños de casa, con el público en contra y en un terreno de juego que no conocen, pues no hubo reconocimiento del campo.Disputará el duelo de eliminación ante el elenco de la estrella Internacional, multicampeón con Barcelona y acreedor del Mundial de Sudáfrica 2010, el ex seleccionado español y hoy estratega Xavi Hernández, mismo que es una de las grandes imágenes de la cita internacional.ALINEACIONESRayados | Marcelo Barovero, Stefan Medina, César Montes, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni, Jonathan González, Charly Rodríguez, Rodolfo Pizarro, Jesús Gallardo, Dorlan Pabón y Rogelio Funes MoriAl-Sadd | Saad Al Sheeb, Pedro Miguel, Abdelkarim Hassan, Tarek Salman, Hassan Al Haydos, Baghdad Bounedjah, Gabi, Boualem Khoukhi, Nam Taehee,Salem Al Hajri, Akfram Afif MINUTO A MINUTOTERMINA EL PARTIDO90' Se agregan seis minutos al partido87' ¡Gol del Al-Sadd!84' Cambio de portero para el Al Sadd. Sale Al Al Sheeb, entra Barsham79' Cambio de Rayados. Sale Pizarro, entra Layún77' Gran jugada de Gallardo que sirve a 'Charly' dentro del área y este fusila al arquero local77' ¡GOOOOOOOOOOL DE CHARLY RODRÍGUEZ!72' Cambio de Monterrey. Sale Dorlan, entra Maxi71' Cambio del Al-Sadd. Sale Al Hajri, entra Jung65' ¡Gol delBounedjah!64' Afif desde adentro del área pero el esférico se va por encima del travesaño62' Disparo de Dorlan con poca potencia que el arquero detiene sin problemas60' Tarjeta amarilla para 'Nico' Sánchez56' ¡El arquero evita el gol 100 de Funes Mori!52' Tarjeta amarilla para Jonathan González51' Dorlan Pabón remata frente al arco pero la defensa desvía50' ¡Cerca Dorlan! El colombiano mete un disparo cruzado que alcanza a desviar el arquero¡Comienza la parte complementaria!

Termina la primera mitad45' ¡Error de Gabi! El capitán retrasa el esférico y deja solo a Funes Mori quien definió solo frente al arquero45' ¡GOOOOOOOOL DE FUNES MORI!40' Tarjeta amarilla para Pedro Miguel36' Cartón preventivo para Khoukhi32' Tiro de esquina para 'La Pandilla'31' Tarjeta amarilla para Bounedjah26' Disparo potente de Dorlan que rechaza el arquero rival

22' Zurdazo de Vangioni de larga distancia que coloca en el ángulo de la portería de Al Sheeb22' ¡GOLAAAAAAAAAZO DE VANGIONI!15' Gran jugada de los locales, Barovero ataja pero suelta el balón y termina mandándolo a tiro de esquina12' Dorlan se escapa por la banda y saca un disparo que rechaza el arquero10' Contragolpe peligro de los anfitriones que Stefan Medina resuelve8' Centro a balón parado de Dorlan, Funes Mori peina pero choca contra el portero y se marca la falta5' Falta para Al-Sadd en los linderos del área2' ¡Ahora Barovero salva a 'La Pandilla'!1' ¡Cerca Gallardo! El mexicano hace un disparo potente pero el arquero logra rechazar a la lateral¡ARRANCA EL PARTIDO!