Lunes 23º29º Lunes-icon
Martes 23º30º Martes-icon
Miércoles 23º30º Miércoles-icon

Manchester City golea al Shakhtar en la Champions

Los citizens no encontraron oposición en su primer duelo de la Liga de Campoenes, luego de ganar por 0-3 en Ucrania.

Manchester City no dio margen a la sorpresa y arrancó en la Liga de Campeones con un triunfo sólido, por 0-3 ante el Shakhtar Donetsk, en Járkov, en la primera jornada del Grupo C del principal torneo europeo.El argelino Riyad Mahrez (minuto 24) y el alemán Ilkay Gündogan (38) encarrilaron el triunfo 'citizen' en la primera parte y en la segunda el brasileño Gabriel Jesús (76) sentenció.En el grupo C, el Manchester City comienza con paso firme, con los primeros 3 puntos, aunque no empezó como primer líder por una peor diferencia de goles respecto al Dinamo de Zagreb croata, que empezó con un contundente 4-0 sobre el Atalanta italiano, con un triplete de Mislav Orsic. Esta victoria en Ucrania permite al equipo de Josep Guardiola recuperar la sonrisa después de su revés del sábado por 3-2 en Norwich, que le hizo quedar descolgado a 5 puntos del líder intratable de la Premier League, el Liverpool, que sin embargo arrancó el martes en Champions con una derrota 2-0 en Nápoles.AM