Miércoles 21º31º Miércoles-icon
Jueves 22º31º Jueves-icon

León vuelve a la senda del triunfo

La Fiera venció 1-0 a Pumas en Ciudad Universitaria.

León, actual campeón del fútbol mexicano, regresó el domingo a la senda del triunfo al ganar 1-0 como visitante a Pumas UNAM en la séptima jornada del Torneo Guard1anes Clausura después de sufrir dos derrotas consecutivas.León, que no ganaba desde el 1 de febrero cuando derrotó 3-1 al Atlético de San Luis, registró sus dos derrotas consecutivas ante Guadalajara y Tijuana.Mena anotó el gol de la victoria para León a los 68 minutos cuando definió elevando el balón ante la salida del portero Alfredo Talavera tras recibir pase del chileno Jean Meneses.Pumas estuvo cerca de empatar a los 72 minutos con un remate de Juan Pablo Vigón que pegó en el poste izquierdo.Más tarde, Querétaro jugará ante Puebla y Tigres UANL será rival de Tijuana.La jornada se completará el lunes cuando Guadalajara visite a Pachuca, que busca su primer triunfo del torneo.El sábado, América y Cruz Azul, dos de los clubes más populares, extendieron su racha positiva a cinco partidos tras ganar 2-0 y 3-2 al Atlas y Toluca, respectivamente.El viernes, Bravos de Ciudad Juárez ganó 1-0 a Mazatlán, mientras que Necaxa y Monterrey empataron 1-1.En el inicio de la jornada, Atlético de San Luis ganó el jueves 1-0 a Santos Laguna.