Domingo 23º29º Domingo-icon
Lunes 23º29º Lunes-icon
Martes 23º29º Martes-icon

La selección femenil mexicana cae 4-0 ante los Estados Unidos

El equipo de las Barras y las Estrellas le ganó 4-0 al Tri Femenil en el último partido de preparación antes de partir a Tokio 2020.

Selección Mexicana FemenilSelección Mexicana Femenil

La selección femenina de fútbol de Estados Unidos necesitó este lunes solo 40 minutos para resolver con una goleada a la de México por 4-0 el partido amistoso que ultima la preparación de ambas formaciones pra lo Juegos Olímpicos de Tokio.La resistencia de las mexicanas duró apenas 6 minutos con un gol de la centrocampista Lidsey Horan tras una asistencia de cabeza de Carli Lloyd, que aumentó la diferencia en el minuto 11.La goleada quedó perfilada a los 37 con un gol en meta propia de la defensora Reyna Reyes.Y la puntilla la puso Tobin Heath en el 39.El segundo tiempo prácticamente fue de trámite en el Pratt & Whitney Stadium at Rentschler Field, en East Rutherford (Connecticut).Fue la undécima victoria del equipo de las Barras y las Estrellas en lo que va de 2021 Apenas empató un partido y marcó 37 goles.Estados Unidos cerró su fase de preparación para Tokio 2020. MN