Martes 21º30º Martes-icon
Miércoles 21º32º Miércoles-icon
Jueves 22º32º Jueves-icon

Javier 'Chicharito' Hernández debuta con el Sevilla

El jugador mexicano ingresó en el minuto 70 en sustitución del delantero holandés Luuk de Jong; el técnico Julen Lopetegui le brinda la confianza tras dos días de prácticas.

Le llegó su primera oportunidad a Javier Hernández con el Sevilla. El delantero mexicano entró de cambio en el juego ante el Alavés, cuando el conjunto andaluz lo ganaba por 0-1.Chicharito entró en el lugar del holandés Luuk de Jong, al 71 de tiempo corrido, en busca de marcar el segundo tanto del conjunto visitante. Y es que el Sevilla se puso arriba en el marcador en el primer tiempo, gracias a una soberbia anotación de Juan Jordán en tiro libre.Cabe recordar que esta es la segunda etapa de Hernández Balcázar en España, toda vez que en la temporada 2014-2015 tuvo un paso por el Real Madrid. AM