Miércoles 21º32º Miércoles-icon
Jueves 22º32º Jueves-icon

Brasil conquista por novena vez la Copa América

La canarinha venció 3-1 a Perú en el Maracaná.

Brasil conquistó este domingo por novena vez la Copa América de fútbol al imponerse por 3-1 a Perú ante 70.000 espectadores en el estadio Maracaná con goles de Everton, Gabriel Jesús y Richarlison.Paolo Guerrero agigantó su leyenda como máximo goleador en activo del torneo, ahora con 14, al anotar de penalti en el minuto 44, y de paso acabó con la condición de portero imbatible de Alisson, que se extendió por 499 minutos.Con sus goles, Everton y Guerrero completaron tres y se erigieron como máximos goleadores del torneo.El último título de Copa América conquistado por Brasil se produjo en la edición 2007 disputada en Venezuela.