Domingo 24º29º Domingo-icon
Lunes 23º29º Lunes-icon

Tigres cae de último minuto ante Pumas

Los capitalinos se impusieron a los regios por marcador de 3-2.

Los Tigres vieron cortada su racha de victorias en la eLIGA MX al perder en la última jugada del partido ante los Pumas con marcador de 2-3 en el Estadio Universitario.En un juego espectacular, de ida y vuelta, con llegadas en ambas porterías, balones estrellados en los postes, los de la UNAM salieron con los tres puntos que les permite meterse de nuevo en zona de clasificación, mientras Tigres tendrá que esperar los resultados de otros encuentros para ver si baja o no de puesto 14 de la tabla.Julián Quiñones volvió a la actividad después que el domingo no pudo participar por un problema familiar y que no le permitió estar al cien por ciento en lo emocional, pero ya este martes se le vio mucho más repuesto.El colombiano escogió el siguiente once para éste partido: Nahuel Guzmán; Luis “Chaka” Rodríguez, Hugo Ayala, Carlos Salcedo, Francisco Venegas; Rafael Carioca, Jesús Dueñas, Luis Quiñones, Javier Aquino; Enner Valencia y Eduardo Vargas.Tal como lo ha hecho Francisco Venegas en los duelos que le ha tocado jugar, ahora Quiñones también dejó fuera de la formación inicial al francés André Pierre Gignac.Alan Mozo llegaba con la responsabilidad de romper con la mala racha de cuatro derrotas consecutivas de uso Pumas que habían arrancado el torneo con tres triunfos, pero que después se han desplomado estrepitosamente.La primera opción fue para Tigres con un disparo de Luis Quiñones al travesaño, en un duelo que dé inicio era muy disputado en medio campo. Mozo y Pumas respondieron con dos llegas peligrosas, una que salvó Nahuel Guzmán y después un tiro al poste.Sin embargo, fue Tigres quien se puso arriba en el marcador con gol de Eduardo Vargas justo antes de finalizar la primera parte y hacer valer el mejor juego que había mostrado hasta ése momento.Pumas estuvo cerca del empate en el arranque del segundo tiempo, pero de nueva cuenta el disparo del paraguayo González se estrelló en el poste; después Barrera volvió a tocar la puerta, pero Nahuel desvió a córner.Julián respondió de inmediato cuando Eduardo Vargas estrelló en el travesaño su disparo que buscaba el segundo gol. Sin embargo, la insistencia de los Pumas redituó dividendos con un golazo de Mendoza para el 1-1 al 67’.Rafael Carioca puso de nuevo adelante a los Tigres con un golazo a la entrada del área para el 2-1 al 75’ y que los Incomparables virtuales festejaron en grande en la tribuna. En la ida y vuelta del cotejo llegó el 2-2 de los unamitas una vez más Mendoza se hizo presente y empató el duelo.Cuando parecía que el partido terminaba empatado, Pumas hizo la travesura con anotación de último minuto del paraguayo Carlos González para el 2-3 que selló la victoria capitalina, que cortó una doble racha, la negativa de los de la UNAM y la positiva de los regios.