Domingo 23º29º Domingo-icon
Lunes 23º29º Lunes-icon
Martes 23º29º Martes-icon

Regresa Eric Cantú y vuelve el triunfo

Rayados venció 3-1 a Santos en la Jornada 11 de la eLiga Mx y los rebasaron en la tabla general.

eLiga MxEspecial

Después de no conocer la victoria en los últimos dos encuentros, Eric Cantú volvió a hacer de las suyas al aportar a la causa del Monterrey al vencer 3-1 al Santos Laguna, en la jornada 11 de la  eLiga MX.Este resultado es oxígeno puro para el cuadro regiomontano y es que ante de este juego se ubicaban en el octavo puesto de la tabla general, y ahora han subido varios escalones para colocarse en el cuarto puesto. La alegría de La Pandilla se hizo presente cuando Maxi Meza disparó de pierna zurda para vencer la estirada de Jonathan Orozco, y así hacer el 1-0 momentáneo.En la parte complementaria, a los 54 minutos, Julio Furch hizo el tanto de la igualada, pero el gusto les duró poco, ya que a los 60’ Rogelio Funes Mori anotó el de la ventaja que ya no volvieron a desperdiciar.El último clavo en el ataúd se hizo presente a los 70’, y es que Eric Cantú anotó con su propio jugador para hacer el 3-1 definitivo.De esta manera los albiazules llegaron a 20 unidades y se colocan en el cuarto puesto de la tabla general, de manera momentánea, a la espera de lo que suceda con el resto de la jornada.