Domingo 23º29º Domingo-icon
Lunes 23º29º Lunes-icon
Martes 23º29º Martes-icon

Rayados vuelve a la senda del triunfo tras imponerse a Juárez

Después de empatar ante León la jornada pasada, el Monterrey venció 3-1 a Bravos.

Luego de empatar 3-3 ante León, Rayados volvió a la senda del triunfo tras vencer 3-1 a Bravos de Juárez en duelo de la Jornada 6 de la eLiga MX.El Monterrey llegó a 10 puntos y ya es sexto lugar general. Por su parte, Bravos se quedó con un punto y es lugar 16.En la fecha 7, Rayados enfrentará al América y Juárez al Santos Laguna.Representante de Rayados: Luis CárdenasRepresentante de Bravos: Eder BorelliMINUTO A MINUTO:Termina el partido63' Gol de Monterrey. Charly puso el tercero61' Amarilla para Montes53' Gooool de Juárez. Rolan descuenta para Bravos49' Gol de Monterrey. Funes Mori puso el segundoComienza el segundo tiempoTermina el primer tiempo45' Gooool de Monterrey. Avilés puso el primero36' Carlos Rodríguez estuvo cerca de poner el primero12' El portero ataja el penal a Nico Sánchez11' Penal a favor del MonterreyComienza el partido