Domingo 24º30º Domingo-icon

Golea Tigres a Morelia

El conjunto felino derrotó 5-1 a Morelia en la jornada 14.

Tigres y MoreliaEspecial

Tigres y Francisco Venegas volvieron a la senda del triunfo al golear 1-5 a Morelia con cuatro goles de Enner Valencia y uno más de André Pierre Gignac.Paco demostró una vez más que es el mejor gamer de los felinos en esta eLIGA MX y muchos en redes sociales empezaron a pedir que sea él quien juegue este jueves ante Eric Cantú el primer Clásico Regio virtual de la historia.Después de la cancelación del Clásico Regio virtual ahora los Tigres volvían a la actividad de la eLIGA MX bajo el control de Francisco Venegas, quien ha sido hasta el momento el mejor jugador felino del torneo.Paco había ligado triunfos ante Santos, Cruz Azul y Juárez FC, hasta que en su último duelo cayó goleado ante Querétaro, por lo que a él y Tigres les urgía la victoria.Venegas mandó la siguiente alineación: Nahuel Guzmán; Luis Rodríguez, Diego Reyes, Carlos Salcedo, Francisco Venegas; Rafael Carioca, Guido Pizarro, Luis Quiñones, Jürgen Damm; Enner Valencia y Eduardo Vargas.Su rival por Monarcas era el portero Luis Malagón quien llegaba a este duelo con marca de dos ganados y tres perdidos en el torneo.Morelia con 18 puntos estaba a dos de zona de clasificación, mientras Tigres con apenas 13 unidades necesitaba urgentemente la victoria.Venegas no perdió el tiempo y apenas a los 4 minutos Enner Valencia puso el 0-1 en la cancha virtual del Estadio Morelos.El ecuatoriano siguió encendido y con un trallazo de derecha hizo el 0-2 a los 16’.El show de Enner continuo y al 26’ puso el 0-3 tras una pared con Eduardo Vargas para poner lo que parecía ya una ventaja inalcanzable.Y a los 32’ una vez más el ecuatoriano volvió a aprovechar la debilidad en la marca purépecha para el 0-4 felino para irse así al medio tiempo.Morelia dio un aviso al arranque del complemento, pero Nahuel Guzmán evitó el gol de los locales, aunque al 56’ llegó el 1-4 por conducto de José Ortiz.Venegas parecía estar muy confiado y no creaba jugase de peligro como en la primera parte.Todo volvió a la normalidad al 85’ cuando André Pierre Gignac puso el 1-5 con una gran definición, tras haber ingresado de cambio por Vargas.Con la victoria los felinos llegaron a 16 puntos y se colocaron a solo 4 de la zona de clasificación y este jueves jugará ante Rayado el Clásico Regio que se suspendió el sábado pasado.DP