Martes 23º29º Martes-icon

De la mano de Eric Cantú, Rayados regresa al triunfo y golea 5-0 al Querétaro

El canterano albiazul ha conseguido las dos victorias del equipo.

Partido eLigaMXMM Deportes

Liberaron al Kraken y de qué manera, pues Eric Cantú mostró su talento en el FIFA 2020 manejando al Monterrey y ganó, gustó y goleo 5-0 en casa al Querétaro de Jeison Lucumí. Consiguiendo su segundo triunfo en la eLigaMX, ambos por el mismo canterano albiazul. Se fueron al descanso con el duelo 2-0 en favor de los locales, con un Lucumí que busco y peleó pero no fue capaz de frenar los embates del canterano albiazul, incluso pudo ser un marcador más olgado en favor de 'La Pandilla'. Los regios comandados por el formado en casa siguieron llevando una y otra vez en la segunda parte, pero no pudo aumentar el marcador. Bonito jugó el Monterrey de Eric Cantú y después de más de 20 toques consiguió el 3-0. Jugadón de Vincent Janssen que ingresó en el complemento y marcó tras una serie de rebotes el 3-0. Pero no fue todo porque el propio Toro, recibió el esférico en el punto penal y de pierna derecha marcó el 4-0. El holandés apareció en una tarde de ensueño y dejando en claro que quiere ser titular en la eLigaMX Virtual decretó el 5-0, dando el segundo triunfo de la campaña a La Pandilla virtual. Eric Cantú contra Jeison Lucumí