Domingo 23º29º Domingo-icon
Lunes 23º29º Lunes-icon
Martes 23º29º Martes-icon

Tigres sigue sin ganar en la eLiga Mx

Con dos goles de Ibargüen, y otro de Gio dos Santos, las Águilas vencieron a los comandados por Nahuel Guzmán.

América vs. TigresEspecial

Tigres continua sin conocer la victoria en la eLiga Mx luego de que Nahuel Guzmán no pudo contra Giovani Dos Santos en un duelo emocionante que terminó ganando el América 3-2 a los felinos en el Estadio Azteca. El “Patón” llegó a la sala de su casa saltando y aventando papel picado, tal como se ve en un duelo en el Universitario cuando el equipo salta a la cancha, aunque en esta ocasión el duelo era en la “cancha virtual” del Azteca.Los felinos siguen sin triunfo en la elija y su próximo encuentro será el sábado 18 de abril recibiendo al Atlas a las 13:00 horas. La duda es ver si para este juego toma el control Francisco Venegas que es el tercer elemento designado por los felinos en este torneo.Edu Vargas puso en ventaja a los Tigres al minuto 28:

Al minuto 32, Giovani dos Santos igualó el marcador.

Andrés Ibargüen puso la ventaja para las Águilas, al minuto 58.

André Pierre Gignac, de penalti, empató parcialmente el juego.

Y cuando faltaban 10 minutos para el final, Andrés Ibargüen consiguió el del triunfo.

REPRESENTANTES:América | Giovani Dos SantosTigres | Nahuel GuzmánAlineaciones:América: Ochoa, Aguilar, Aguilera, Valdez y Jorge Sánchez; Richard Sánchez, Córdova, Benedetti, Martínez, Ibargüen y Dos Santos. Tigres: Guzmán, 'Chaka', Salcedo, Ayala, Dueñas, Carioca, Pizarro, Aquiño, Luis Quiñones, Vargas y Gignac