Ya son cinco victorias del Flash

El equipo regiomontano vive un gran momento en la MASL.

Flash MonterreyAarón Hernádez

Aarón Hernández | @aaronMHsanchezEditor

Con un ‘póker’ de Brayan Aguilar, el conjunto regiomontano mantuvo su invicto al vencer 10-6 a los Dallas Sidekicks, y de esta manera continúa en la cima de la División Oeste con marca perfecta de cinco partidos ganados y ningún descalabro.Los dirigidos por Luis Jaime Borrego siguen demostrando su poderío tanto en casa como en condición de visitante, y es que en esta ocasión fueron a la casa de los texanos para traerse otro triunfo más a su cuenta.En el primer periodo, el zaguero Roberto Escalante anotó el 1-0, pero Freddy Moojen igualó los cartones. En el segundo episodio, los regiomontanos impusieron sus condiciones y se adelantaron en el marcador con los tantos de Brayan Aguilar y Marco Tovar.Para el tercer capítulo, la escuadra de Dallas se hizo presente en el juego y le dieron la vuelta al resultado con un doblete de Luiz De Andrade y otro gol más de Freddy Moojen. El cuarto cuarto se convirtió en un festín para los asistentes ya que fueron testigos de nueve dianas.Brayan Aguilar y Damián García hicieron el 5-4, momentáneo, pero Billy O’Dwyer igualó el cotejo.Sin embargo, los norteños se destaparon con cinco anotaciones, donde Victor Quiroz, Jorge Ríos, dos más de Brayan Aguilar y Hugo Puentes, quien acaba de incorporarse como refuerzo, aportaron a la causa de los del Monterrey.Por otra parte, Gustavo Piedra hizo el sexto gol de los Sidekicks para dejar esto 10-6. El próximo encuentro del Flash será el sábado 28 de diciembre cuando vuelvan a visitar al plantel de Dallas.AZ.