Martes 21º30º Martes-icon
Miércoles 21º32º Miércoles-icon
Jueves 22º32º Jueves-icon

Son Tigres heptacampeones

En un hecho sin precedente, los Tigres derrotaron 14-7 a los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México para conquistar el campeonato nacional de la Onefa en categoría Intermedia por séptima ocasión consecutiva.

Auténticos Tigres

Auténticos TigresTwitter: Auténticos Tigres

El equipo de la UANL festejó de una manera singular el Día de las Madres en el juego por el título celebrado en el campo sintético del Estadio Gaspar Mass.En un detalle con motivo del 10 de Mayo, los jugadores entregaron una rosa a sus madres previo al silbatazo inicial.  Tigres se puso adelante en el marcador 7-0 en el primer cuarto gracias a una anotación de cuatro yardas de Marcó Briones (20).En el tercer cuarto se incrementó la ventaja del equipo local.Un pase de 31 yardas de Patricio Quiroga (11) para Lázaro Garza (15) permitió la segunda anotación. Con el punto extra conectado por Francisco Villatoro (1) se estableció el 14-0.Encabezados por jugadores como Juan Pablo Mandujano (35), Pablo Muñoz (98) y Ricardo Benita (6) la unidad defensiva de Tigres mantuvo el cero hasta el cuarto cuarto.Potros llegó a las diagonales con menos de dos minutos en el reloj para acercarse 14-7 pero ya no les alcanzó el tiempo.Al final, los Tigres levantaron de manera invicta el trofeo de campeón ahora con el coach Rolando Piña como entrenador en jefe.AZ.