Miércoles 21º31º Miércoles-icon
Jueves 22º31º Jueves-icon
Viernes 20º29º Viernes-icon

Regresa Borregos al triunfo 35-19

Los Borregos del Tec Monterrey batallaron para ganar 35-19 a los Borregos del Tec México.

Aunque su defensiva forzó cinco balones sueltos, los Borregos del Tec Monterrey batallaron para ganar 35-19 a los Borregos del Tec México y regresar a la senda del triunfo.El equipo capitalino tenía la ventaja de 13-7 en el marcador al terminar la primera mitad, apoyados en una buena ejecución de su quarterback, Edgar Ulloa (9).En la segunda parte, el equipo regiomontano consiguió cuatro anotaciones de seis puntos para terminar con tranquilidad el último cuarto.Los Borregos venían de perder lo invicto la semana pasada, al caer 17-10 en la visita a los Aztecas de la Universidad de Las Américas.“Sabíamos que  iba ser complicado, batallamos para instalar nuestro ataque terrestre, y bueno sabíamos que íbamos a lograrlo con el cambio de quarterback, les pone más presión, debemos meter presión de los dos lados de las líneas y eso nos abrió muchos espacios”, expuso el coach, Carlos AltamiranoAdmitió que hubo una equivocación de los coaches al cambiar un regresador de patada, que dejó caer un balón y le dio vida al Tec México sobre el final.Aunque el marcador puede decir lo contrario, la ventaja del equipo de casa era de 21-19 casi al comenzar  el último período pero dos brillantes jugadas de Fernando Mejía y Liam Loftus les dieron par de touchdowns que significaron la victoria.Por los Borregos anotaron Nicolás Villagomez (26) en el primer cuarto.En la segunda mitad llegaron a las diagonales por conducto de Emilio Elizondo (10) en jugada personal, Julio Covarrubias (5), Fernando Mejía (28) y Liam Losftus (13).Con marca de 4-1 hasta el momento, los Borregos visitarán la siguiente semana los Borregos del Tec Toluca.