Domingo 23º29º Domingo-icon
Lunes 23º29º Lunes-icon
Martes 23º29º Martes-icon

Gana Flash 10-5

El conjunto regiomontano venció a la Furia de Ontario y se afianzó en el primer lugar de la división Sur Oeste.

Aunque batalló en la primera  mitad, El Flash derrotó 10-5  a la Furia de Ontario para alcanzar su décimo triunfo y afianzarse en el primer lugar de la división Sur Oeste ahora con marca de 10-3.El equipo regiomontano  batalló para superar un rival muy disciplinado tácticamente y que mantuvo un orden defensivo en los dos cuartos iniciales pero al cambiar de estrategia pagaron las consecuencias en la segunda mitad.Franck Tayou marcó tres goles, Erick Rosas marcó un par mientras agregaron uno cada uno Miguel Vaca, Roberto Escalante, Uzi Tayou, Edgar González y Jorge “Pareja” Ríos.Al comenzar la segunda parte, el equipo de Ontario anotó dos goles para ponerse arriba 4-3 pero a partir de ahí los de cada macaron siete goles consecutivos.En la tribuna de la Arena Monterrey estuvo el capitán de los Rayados, José María Basanta, quien vio jugar a su hijo en el espacio del medio tiempo.El próximo domingo El Flash enfrentará en casa al equipo de Dallas.