Martes 21º30º Martes-icon
Miércoles 21º32º Miércoles-icon
Jueves 22º32º Jueves-icon

Fuerza Regia repunta y vuelve a ganar de visitante en la Gamer Cup

Vencieron 50-43 a Leñadores de Durango y pusieron su marca 2-2 en el torneo de NBA 20 de Play Station 4.

Gamer Cup

Gamer CupEspecial

¡Vaya que era cierto! En la Gamer Cup 2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), el equipo regiomontano Fuerza Regia juega mejor de “visitante” y ayer consiguió su segunda victoria del torneo al vencer 50-43 a los Leñadores de Durango.El gamer de la franquicia regiomontana, el preparador físico Ricardo Andazola, había ganado el encuentro ante los Correcaminos de Ciudad Victoria como visitante, pero no había tenido buenos resultados cuando le tocó ser “local” ante Libertadores de Querétaro y Huracanes de Tampico.Ayer volvió a la carretera y como era de esperarse logró el triunfo, ahora sobre el representante de los Leñadores.Los “locales” habían tenido el control del partido el primer cuarto, cerraron todavía arriba (26-24) el primer tiempo y cerraron empatados el tercer tiempo a 35.Fuerza Regia mejoró su estrategia en el último cuarto y mantuvo la ventaja hasta cerrar el marcador en 50-43.Con el resultado puso sus números en dos ganados y dos perdidos para sumar seis puntos en el torneo virtual de la LNBP que se juega en la consola del PlayStation 4 en el juego de la NBA 2020.El próximo encuentro de la quinteta regiomontana está programado para el próximo 23 de abril contra los Capitanes de la Ciudad de México.