Lunes 23º29º Lunes-icon
Martes 23º29º Martes-icon

El Monterrey Flash triunfa en partido de preparación

El equipo regio venció 2-1 a la Selección de fútbol rápido de Chihuahua.

El conjunto regiomontano se alista para el inicio de una nueva temporada de la Major Arena Soccer League y en su primer partido de preparación sacó la victoria por marcador de 2-1 ante la Selección de fútbol rápido de Chihuahua.Los pupilos de Mariano Bollella tuvieron enfrente a un equipo aguerrido, pero sus dirigidos se fueron arriba en el marcador al marcar en el tercer y cuarto periodo.Los chihuahuenses complicaron las acciones, ya que, en los últimos minutos del cuarto tiempo hicieron el 1-2 pero no les alcanzó para empatar el juego.Franck y Uzi Tayou, elementos cameruneses que vinieron a reforzar al plantel del Flash, se hicieron presentes en el encuentro al anotar un gol cada uno.Cabe destacar que la escuadra de la Sultana del Norte debutará el próximo 2 de diciembre ante los Coyotes de El Paso en la Arena Monterrey.SR