Domingo 23º29º Domingo-icon
Lunes 23º29º Lunes-icon
Martes 23º29º Martes-icon

El Flash retoma el liderato

El equipo regiomontano venció a las Barracudas del Valle de Río Grande por marcador de 5-2 este lunes por la noche.

Aarón Hernández | @aaronMHsanchezEditor

El Flash de Monterrey regresó a la senda del triunfo al golear 5-2 a las Barracudas del Valle de Río Grande, y de esta manera consigue su novena victoria de la presente temporada de la Major Arena Soccer League (MASL).En un duelo por la cima de la División Suroeste, los regiomontanos impusieron sus condiciones en la Arena Monterrey, y así colocarse en el primer sitio de dicho grupo con un récord de 9-3.Los primeros 15 minutos del encuentro no tuvo anotaciones, pero fue hasta el segundo cuarto cuando el cuadro de la Sultana del Norte le faltó al respeto al equipo dirigido por Genoni Martínez. Erick Rosas fue el encargado de abrir el marcador; mientras que Edgar “Torrez” González agrandó la ventaja mediante un shootout.Sin embargo, en una jugada personal el “Jefe de Jefes” Martínez se quitó la marca de varios jugadores para hacer el 2-1, momentáneo, que levantó a los seguidores visitantes.Para el tercer episodio, “Chile” Farias disparó de larga distancia para incrustar el esférico en el marco tejano, lo que provocó que retumbará la música de mariachis.Para el cuarto cuarto, los dirigidos por Luis Jaime Borrego sentenciaron el juego con los tantos de “Torrez” y Brayan Aguilar para el 4-1 y 5-1, respectivamente.Las Barracudas no se quedaron con los brazos cruzados y a 25 segundos de finalizar el partido, Gustavo Rosales marcó el 5-2 definitivo.El próximo encuentro del Flash en casa será el 25 de febrero en punto de las 20:30 horas ante el Ontario Fury.