El Flash no tiene piedad

El conjunto de Monterrey venció 14-4 Dallas Sidekicks.

Flash de MonterreyAarón Hernández

Aarón Hernández | @aaronMHsanchezEditor

A pesar de tener una derrota en el certamen, el plantel norteño sigue sin perder en casa, y en esta ocasión vapulearon a los Dallas Sidekicks con un contundente 14-4Para este encuentro, el conjunto dirigido por Luis Jaime Borrego contó con el artillero Edgar ‘Torrez’ González, quien estuvo fuera de acción debido a una lesión y regresó con el pie derecha al anotar en tres ocasiones.Los texanos trataron de arruinar la fiesta de los regios, y es que se fueron arriba con el tanto de Diego Burato, pero ‘Torrez’ igualó los cartones.Hugo Puentes, Omar Santillán, dejaron el primer episodio con un marcador momentáneo de 3-1.En el segundo capítulo, ‘Torrez’ y Santillán hicieron su doblete; mientras que Eduardo Garay también se hizo presente en elmarcador, pero Burato volvió a anotar por los estadounidenses para irse al descanso con una ventaja de 7-2.En el tercer cuarto, Hugo Puentes, Erick Rosas y Jorge Ríos continuaron con el festín norteño.Ya en el último periodo, ‘Torrez firmó su noche perfecta al hacer su ‘hat trick’; mientras que Eduardo Garay hizo lo propio al hacer el tercer tanto en su cuenta.Brian Kirvit y Jorge Ríos hicieron los últimos goles del conjunto de la Sultana del Norte; mientras que Jonathan Segura y Freddy Moojen hiceron el 14-4 definitivo.De esta manera, el equipo de Monterrey continúa en la cima de la División Oeste con 16 triunfos y un descalabro.El próximo encuentro del Flash será este miércoles cuando visiten a los Soles de Hermosillo; mientras que el próximo lunes 17 recibirán a la escuadra sonorense.DP