Viernes 20º29º Viernes-icon

Abraham Ancer sube al puesto 30 en el ranking mundial de golf

El golfista mexicano nunca había estado tan arriba en el ranking.

José Manuel Villalva | @ElPepeSportsEditor

El golfista mexicano Abraham Ancer está cada vez más cerca de ganar su primer torneo en el tour de la PGA tras terminar en segundo lugar en el torneo PGA West en California.Esto significa también que Áncer ha continuado en un plan ascendente en el Ranking Mundial Oficial del golf. Tras su resultado del fin de semana, subió al lugar número 30. Nunca había estado tan alto en la Clasificación en su carrera.Ancer supera en el ranking a pasados jugadores ganadores de majors como Danny Willett, Jason Day y Jordan Spieth. El jugador de Reynosa, Tamaulipas estaba la semana pasada en el lugar 39 en el ranking mundial, pero tras su ronda final de 63 tiros, nueve birdies y sin bogeys, ascendió nueve lugares.Ancer ha finalizado en el Top 8 en tres de sus últimos cuatro torneos el Tour de la PGA, que le ha ayudado para seguir ascendiendo en el ranking mundial.Ancer no jugará está semana en el torneo de Torrey Pines en La Jolla, California.